Переключиться на мобильную версию

Промоутер Деревянченко: Я принял решение ускорить процесс переговоров с Джейкобсом

Лу Дибелла рассказао о ходе переговоров с командой Дэниэля Джейкобса.
Лу Дибелла
Лу Дибелла

Американский промоутер Лу Дибелла, ведущий дела украинского боксера Сергея Деревянченко, прокомментировал переговоры о чемпионском бое украинца с американцем Дэниэлем Джейкобсом.

"Я бы и рад договориться с Джейкобсом, но пока заинтересованность в поединке со стороны телеканала НВО похожа на слухи. А вот если бы исполнительный директор НВО Питер Нельсон обратился ко мне с конкретным предложением... Но пока этого не было.

Учитывая отсутствие предложений, я принял решение ускорить процесс, попросив у IBF о незамедлительных торгах. Если НВО предложит нормальные деньги, то мы согласимся.

Они утверждают, что Джейкобс может драться исключительно на телеканале НВО. А вообще-то есть и другие платформы, желающие заполучить этот бой. Немалый интерес к бою есть и у телеканала ESPN" - цитирует Дибеллу Ring TV.

Ранее сообщалось, что Джейкобс может отказаться от чемпионского боя с Деревянченко.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  27.06.2018, 10:30
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь