Переключиться на мобильную версию

Промоутер рассказал, при каких условиях Ломаченко встретится с Дэвисом

Боб Арум считает, что Василий Ломаченко побьет каждого на своем пути.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Images

Промоутер украинского чемпиона WBA в легком весе Василия Ломаченко Боб Арум рассказал, при каких условиях его клиент встретится с обладателем титулов в полулегком весе по версиям IBF и WBA Super Джервонтой Дэвисом. 

"Ломаченко говорил, что он хотел был провести поединок с Дэвисом, но только в легком весе. Василий не собирается возвращаться во второй полулегкий дивизион. Если Дэвис захочет этот бой, его команда может позвонить нам, и мы все организуем. Это будет привлекательный поединок. Думаю, что Ломаченко побьет всех и каждого.

Встреча будет конкурентной, но Ломаченко выиграет. Эта та же ситуация, что и с Гарсией. Майки – великолепный боец с отличными навыками, но он уступит Василию, потому как тот по-настоящему особенный боец", – сказал Арум в комментарии YouTube-каналу FightHub.

Ранее тренер Майки Гарсии заявил, что его подопечный обязательно встретится с Василием Ломаченко.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.06.2018, 22:33
Оценка:  0
гость
Не бегите в перёд паровоза..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь