Переключиться на мобильную версию

Пакьяо досрочно победил Матиссе

Мэнни Пакьяо вновь стал чемпионом мира.
Пакьяо нокаутировал Матиссе
Пакьяо нокаутировал Матиссе

Чемпион мира в восьми весовых категориях легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо вновь стал чемпионом мира.

В Куала-Лумпур Пакьяо завоевал титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе, победив аргентинца Лукаса Матиссе.

Пакьяо в первых минут начал активно идти вперед, старался пробивать комбинациями и резкими выбросами, при этом не подпуская Матиссе на удобную для него дистанцию.

Первый неудачный момент для Матиссе случился в начале третьего раунда, когда после неожиданного апперкота он был отправлен на настил ринга. Нокдаун на ход боя не сильно повлиял, но обозначил серьезное преимущество Пакьяо.

Мэнни продолжил активно атаковать, но и Матиссе стал чаще попадать и даже выравнивать ход боя, но в концовке пятого раунда после несильного удара он вдруг решил присесть на колено. Нокдаун.

Шестая трехминутка началась с того, что Маттиссе пробил ниже пояса. Правда, потом ход боя перешел в привычное русло, где Пакьяо перебивал противника, но делал это размеренно и никуда не спешил.

Все закончилось в седьмом раунде. Маттиссе после очередной атаки и апперкота слева присел на колено еще раз и отсчете рефери выплюнул капу. Рефери тут же дал отмашку, сигнализируя о конце боя.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  15.07.2018, 10:44
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
петенька  (аноним)  15.07.2018, 07:47
Оценка:  -2
петенька
Сейчас Ломаченко передумает с ним драться.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь