Переключиться на мобильную версию

Пакьяо: С начала боя понял, что смогу его контролировать

Мэнни Пакьяо был уверен в своей победе с самого начала поединка.
Лукас Матиссе и Мэнни Пакьяо
Лукас Матиссе и Мэнни Пакьяо

Филиппинец Мэнни Пакьяо прокомментировал свою победу над Лукасом Матиссе, у которого он отобрал титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе. По словам филиппинца, он с начала боя был уверен в своей победе.

"Я знал, что он не справится с моими кулаками. С первого раунда я был уверен, что он боится моих кулаков. Это было видно по его глазам и действиям.

Я с самого начала боя понял, что смогу контролировать ход боя. Но, согласно нашей стратегии, я должен был сохранять спокойствие и дожидаться нужного момента. Нельзя было безрассудно идти вперед", - цитирует Пакьяо Inquirer.

Напомним, Мэнни Пакьяо добыл досрочную победу в седьмом раунде поединка. На нашем сайте также доступно видео боя Пакьяо – Матиссе.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  16.07.2018, 07:58
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь