Переключиться на мобильную версию

Шелестюк бросил вызов Матиссе

Украинец хочет встретиться с проигравшим аргентинцем.
Тарас Шелестюк
Тарас Шелестюк

Украинский полусредневес Тарас Шелестюк, год не выходивший на ринг, бросил вызов экс-чемпиону мира WBA в этой же весовой категории аргентинцу Лукасу Матиссе.

"Окей, ребята. В сентябре прошлого года Лукас Матиссе отказался драться со мной в андеркарде вечера бокса Канело-Головкин. Думаю, "Golden Boy Promotion" не хотят рисковать.

Но, после того как Матиссе потерял свой чемпионский титул вчера вечером в бою против Пакьяо, надеюсь, он и Оскар Де Ла Хойя, согласятся драться со мной в этом году.

Его команда ждала шанса оспорить титул чемпиона мира и он завоевал пояс в легком бою с Кирамом. Но теперь титул у Пакьяо и я хочу нашего поединка. Шелестюк-Матиссе — большой бой для фанатов бокса", - написал Шелестюк на своей странице в соцсетях.

Напомним, Мэнни Пакьяо добыл досрочную победу над Лукасом Матиссе в седьмом раунде поединка. На нашем сайте также доступно видео боя Пакьяо – Матиссе.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  16.07.2018, 09:48
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь