Переключиться на мобильную версию

Ковалев: Отличный бокс от Усика

Российский боксер поделился впечатлениями от боя Усик – Гассиев.
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев
Getty Images

Сергей Ковалёв прокомментировал поражение Мурата Гассиева в поединке с Александром Усиком за звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе в финале турнира WBSS.

"Отличный бой и отличный бокс от Александра. У Мурата не получилось навязать Усику свой рисунок боя. Скорость и комбинационность Александра была очень высокой. Усик молодец. Гассиеву не стоит расстраиваться. Он молод, и у него ещё всё впереди. Он и так сделал очень много для своего возраста и своей карьеры.

Все ожидали момента, когда Мурат раскроется, но Усик просто не дал ему этого сделать. Спасибо Александру и Мурату за бой", – приводит слова россиянина sport.ua

Напомним, Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе, одолев в финале WBSS Мурата Гассиева. После победы украинец заявил, что не против подняться в супертяжелый вес.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.07.2018, 12:57
Оценка:  0
гость
Бой никакой. игра как в карты . да выиграл Усик но не победил. побеждают это не так побеждают..
Владимир Ив.  (аноним)  22.07.2018, 09:59
Оценка:  -5
Владимир Ив.
Серёжа, разве бой Усика с Муратом это чемпионский бой? Он мне напомнил тренировку, где один театрально прыгает вокруг груши, которая иногда огрызается. Неудачная пародия на бой GGG. Разочарование. А Ты говоришь, что отличный бокс от Усика.
B5    22.07.2018, 12:51
Оценка:  0
B5
А если бы эта груша победила, бой был бы чемпионским? можешь не отвечать, ты правильно написал..как на тренировке сделал вашего чемпиона...от него конечно не чемпионский бой..тут прав ты на 100%
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь