Переключиться на мобильную версию

Чемпион вернулся: фото встречи Усика в киевском аэропорту

Александр Усик прибыл в Киев после победы над Муратом Гассиевым в финале Всемирной боксерской суперсерии в Москве.
Чемпион вернулся: фото встречи Усика в киевском аэропорту

Абсолютный чемпион мира по боксу Александр Усик вечером 22 июля прилетел в Киев из Москвы, где он провел триумфальное бой с Муратом Гассиевим.

Кроме болельщиков, которые специально приехали встретить чемпиона, в аэропорту было много журналистов. Также специально задерживались, чтобы увидеть Усика, и обычные пассажиры, прилетевшие в столицу.

Усика встретили аплодисментами, цветами, скандированиями "Чемпион" и "Слава Украине!", а специально прибывший хор исполнил молитву.

Усик выглядел уставшим, но счастливым, он принял цветы от поклонников и по-чемпионски выдержал последний удар – вопросы журналистов.

Фото: Вальдемар Горлушко, K2 Promotion

Напомним, Александр Усик выиграл Всемирную боксерскую суперсерию, победив в финале Мурата Гассиева и став абсолютным чемпионом в тяжелом весе.

По статистике Усик нанес почти тысячу ударов за бой. Смотри также полное видео боя Усик – Гассиев, а также видео выхода на ринг Александра.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.07.2018, 18:39
Оценка:  0
гость
молдцом Саня наш парень Крымская хватка,поздравляю!
гость  (аноним)  24.07.2018, 08:35
Оценка:  0
гость
Гассиеву всего 24 года у него все ещё в переди. в отличии прошлых настоящих бойцов. Усик им не конкурент . все эти пояса награды Усик получил на халяву. посмотрим что дальше будет..он уже был на грани поражения .
гость  (аноним)  23.07.2018, 22:32
Оценка:  0
гость
Усик еще хорошо не получал. в отличии от Вовки. Вовка терял все и с ноля снова поднимался до всех вершин.повидал в боксе всякое..Так что Усику до этого может и не дойти.
гость  (аноним)  23.07.2018, 22:26
Оценка:  0
гость
Кличка лучше встречали. как президента. Чего то Вовки не видно вокруг этого боя. ему это видимо не интересно..
петенька  (аноним)  23.07.2018, 10:23
Оценка:  -2
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь