Переключиться на мобильную версию

Организатор WBSS: Сложно говорить о реванше между Усиком и Гассиевым

Реванш между Александром Усиком и Муратом Гассиевым маловероятен.
Мурат Гассиев и Александр Усик
Мурат Гассиев и Александр Усик
K2 Promotions

Организатор Всемирной боксерской суперсерии Калле Зауэрланд заявил, что повторный бой между победителем турнира и абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком и экс-чемпионом Муратом Гассиевым состоится с малой долей вероятности.

"Говорить о вероятности проведения реванша между этими боксерами сложно. Каждая из команд ставит свои цели. Кто-то захочет перейти в супертяжелый вес, кто-то остаться в своем", – цитирует Зауэрланда BoxingScene.

Ранее промоутер Усика заявил, что о реванше с Гассиевым пока утверждать нельзя. А менеджер россиянина пока вообще такую вероятность не рассматривает.

Напомним, что Александр Усик победил Мурата Гассиева единогласным решение судей – 120:108 и дважды 119:109. Таким образом, украинец стал абсолютным чемпионом мира и выиграл кубок Мохаммеда Али.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.07.2018, 16:09
Оценка:  0
гость
бабки есть бабки. вон тайсон с холифилдом по 30 лямов рубят за бой и им пофиг кто проиграл и кто выиграл. Сам холифильд в интервью говорил. Так и эти. Им пофиг , лишь бы бабулесов срубить.
гость  (аноним)  23.07.2018, 22:13
Оценка:  0
гость
Ты хоть видел в этом бою побоище. усик бегал весь бой. а Гассиев ничего не делал вот это побоище..
гость  (аноним)  23.07.2018, 10:44
Оценка:  +1
гость
так ясен фиг! кто пойдет смотреть на еще одно побоище в одни ворота... Гасиев показал что он полный ноль в боксе. А вот ревванш с Бриедисом был бы интересен!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь