Переключиться на мобильную версию

Пакьяо: Тренировочный лагерь перед Маттиссе был сложнейшим в карьере

Филиппинец во многом себя ограничил ради победы.
Мэнни Пакьяо
Мэнни Пакьяо
ESPN

Филиппинский чемпион в полусреднем весе по версии WBA Мэнни Пакьяо рассказал, что, ради этой победы, ему пришлось пройти самую тяжелую подготовку в его карьере.

“Как только стало известно, что бой с Маттиссе состоится, я пообещал себе, что полностью отдамся этой подготовке. Верите или нет, но это был самый сложный тренировочный лагерь в моей карьере. Я перестал играть в шахматы и отказался от вечерней игры в баскетбол, так как тренер и остальная команда считали, что так я отвлекаюсь от процесса.

Я принял все ограничения как часть работы, которую обязан выполнить. Мне даже не разрешили играть в дартс и бильярд. Моя работа в сенате также была сведена к минимуму.

В итоге, все прошло великолепно, а за две недели до боя, я уже был готов на все сто процентов”, – цитирует Пакьяо BoxingScene.

Напомним, что в последнем поединке филиппинец одолел Маттисе, завоевав пояс WBA.

Позже сообщили, что за неделю до боя Пакьяо попал в больницу.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Колишній-східняк    25.07.2018, 20:26
Оценка:  0
Колишній-східняк
тест
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь