Переключиться на мобильную версию

Кличко: Все спекуляции вокруг Усика - от лукавого

Виталий Кличко прокомментировал победу Александра Усика в Москве.
Виталий Кличко
Виталий Кличко

Легендарный боксер, а сейчас мэр Киева Виталий Кличко прокомментировал победу украинского боксера Александра Усика в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в тяжелом весе, который проходил в Москве.

"Усик поехал в Москву, выиграл и заставил в центре Москвы прозвучать победный гимн Украины и подняться победный флаг Украины. Это - сухой остаток; все остальное, все спекуляции - от лукавого.

Самый большой соперник в любом из боев - не твой соперник, а ты сам, насколько ты психологически справишься с давлением. Не будем забывать, что он поехал в не очень дружественную обстановку, и практически весь зал болел против Усика.

Александр очень грамотно подошел к этому поединку. Усик психологически подошел к этому поединку на 100%, сделал грамотный поединок, использовал длину рук и колоссально красивую работу ног, не дал Гассиеву ни одного шанса использовать его сильные стороны", — сказал Кличко в эфире Радио НВ.

Напомним, Александр Усик выиграл Всемирную боксерскую суперсерию, победив в финале Мурата Гассиева и став абсолютным чемпионом в тяжелом весе.

По статистике Усик нанес почти тысячу ударов за бой. Смотри также полное видео боя Усик – Гассиев, а также видео выхода на ринг Александра.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Каверин  (аноним)  29.07.2018, 22:19
Оценка:  0
Каверин
Украина - вперёд!
гость  (аноним)  29.07.2018, 01:17
Оценка:  -1
гость
Вокруг Усика ничего не происходит.. Это как раз ты Виталик спекулируешь и лукавишь . переворачиваешь все с ног на голову. Видимо точно Льюис переборщил немножко.. Ну что делать... понимаем...
гость  (аноним)  28.07.2018, 20:28
Оценка:  -1
гость
Льюис бил так что голова Виталика отлетала назад и это было множество раз. Льюис сам шутя извинялся в одной из записей .
Мирон  (аноним)  28.07.2018, 17:37
Оценка:  +1
Мирон
Вата лезет из ушей,
В голове полтыщи вшей.
Гонят все его взашей:
"Россиянин, меньше пей!"
гость  (аноним)  28.07.2018, 16:13
Оценка:  -1
гость
Полную ахинею несёт этот имбицил. Недружественная обстановка, зал болел против Усика - чушь. Как раз за Усика в зале болело достаточно и обстановка была нормальная. Видимо Льюис отбил этому недоМэру остатки мозгов.
петенька  (аноним)  28.07.2018, 12:40
Оценка:  -2
петенька
А он не надорвал свой пуканчик, пока это произносил?
гость  (аноним)  27.07.2018, 23:42
Оценка:  -4
гость
Льюйс хорошо тогда его потрепал.. Поэтому сегодня Виталя такой..
гость  (аноним)  27.07.2018, 22:21
Оценка:  -1
гость
........не верю.........не смог бы Виталька так сложить слова
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь