Переключиться на мобильную версию

Ковалев заявил, что хочет повторить достижение Усика

Сергей Ковалев мысленно придумал себе турнир за звание абсолютного чемпиона мира.
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев
boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе (до 79,4 кг) россиянин Сергей Ковалев рассказал, что Александр Усик, выиграв Суперсерию, мотивировал его на объединение титулов в своей категории.

"Я мысленно представляю себе Суперсерию в полутяжелом дивизионе. Но это сложно сделать. Не получится создать такую же Суперсерию, в которой победил Александр Усик. Мои поздравления ему и его команде, он мотивирует меня.

Так вот, мы не имеем такого турнира в нашей весовой категории, но мысленно я уже расписал турнир. И я настроен его выиграть. Я вижу свои цели, вижу свою победу.

Этот неофициальный турнир уже начался. Потому что каждый хочет сделать объединительный поединок. Каждый чемпион в полутяжах хочет завоевать все пояса. Мы хотим увидеть, кто первый среди нас", - заявил Ковалев.

Напомним, Александр Усик выиграл Всемирную боксерскую суперсерию, победив в финале Мурата Гассиева и став абсолютным чемпионом в тяжелом весе.

По статистике Усик нанес почти тысячу ударов за бой. Смотри также полное видео боя Усик – Гассиев, а также видео выхода на ринг Александра.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Морт  (аноним)  29.07.2018, 15:53
Оценка:  0
Морт
Дурак ватой богатеет!
ВоблаВологда  (аноним)  28.07.2018, 21:52
Оценка:  +1
ВоблаВологда
Дерзай, дружок. Тебе и карты в руки, двое соперников-под боком)))).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь