Переключиться на мобильную версию

Уайт: Бой с Паркером стал самым полезным в плане опыта

Уайт дважды отправил Паркера в нокдаун.
Дилиан Уайт
Дилиан Уайт
Getty Images

Обладатель пояса WBC Silver в супертяжёлом весе Диллиан Уайт прокомментировал победу над экс-чемпионом мира Джохефом Паркером.

"Я хочу снова подраться с Джошуа, также мне интересен бой с Уайлдером. Но если я сейчас не получу этих поединков, я готов драться и дальше. Возможно, в ноябре или декабре, посмотрим, что мне предложат. Я был терпелив и сделал всё, чтобы получить титульный бой. Я несу большой риск чемпионам, потому они не хотят встречи со мной.

Что касается поединка с Паркером, то в первых раундах Джозеф был очень быстр, но затем темп упал. С точки зрения обучения и опыта, это был очень хороший бой, возможно, самый полезный. Как бы то ни было, я могу еще прибавить. Могу вырасти на 35-40 % как в физическом, так и в психологическом плане", — цитирует британца Sky Sports.

Напомним, этой ночью Уайт победил Паркера, дважды отправив его в нокдаун.

Смотрите также видео боя Паркер - Уайт. 

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь