Переключиться на мобильную версию

Легендарный Мэнни Пакьяо приедет в Киев

Филиппинский боксер посетит Конгресс WBC.
Мэнни Пакьяо
Мэнни Пакьяо

Легендарный филиппинец, первый и на данный момент единственный боксер, становившийся чемпионом мира в восьми весовых категориях, а также единственный пятикратный линейный чемпион в пяти весах, один из лучших бойцов в истории профессионального бокса Мэнни Пакьяо подтвердил свое участие в 56-м Конгрессе Всемирного боксерского совета (WBC), который с 30 сентября по 5 октября пройдет в Киеве. Об этом украинскому оргкомитету конвенции рассказал президент WBC Маурисио Сулейман.

Ранее свое участие в киевском Конгрессе WBC подтвердили Леннокс Льюис и Эвандер Холифилд. А также потенциальный соперник нашего Александра Усика - британец Тони Белью, мексиканец Хулио Сезар Чавес, экс-абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Риддик Боу и другие легендарные боксеры прошлого.  

Напомним, в столицу Украины прилетят около 700 участников конгресса из 160 стран мира. В их числе будут действующие чемпионы мира, легендарные боксеры прошлого, президенты федераций стран-членов WBC, судьи, спортивные менеджеры и функционеры. Инициатором проведения конгресса в столице Украины стал «Вечный» чемпион WBC в супертяжелом весе, мэр Киева Виталий Кличко.  

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  08.08.2018, 10:11
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
русский  (аноним)  06.08.2018, 16:44
Оценка:  +1
русский
а в мордоре никогда не будт такого конгреса. потому что нет среди свинособак ни оного реально уважаемого вмире бокса семпиона ... потолок возможностей руских это напихать в жопу стероидом и нюхать по 12 раундов трусы настоящих чемпионов из Украины,США, Англии, Кубы...
pусский  (аноним)  06.08.2018, 15:49
Оценка:  -7
pусский
В Киеве горячей воды нет, а местные шлюхи заразные - не сифилисом, так мандавошками наградят, презервативом не обойдешься; и там мэр дебил - вместо горячей воды он тебе новый трамвай покажет, нахуя легенде так рисковать? Не приедет, гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь