Переключиться на мобильную версию

Уайлдер: Джошуа, вероятно, думает обо мне даже во сне

Так же американец считает, что бой с Поветкиным будет необычайно сложным для британца.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
Getty Images

Американский чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер поделился мнением о предстоящем поединке Энтони Джошуа и Александра Поветкина.

“Думаю, это будет действительно тяжелый бой для Джошуа. Я считаю, что Поветкин очень сильный боец. Он умен и очень опытен. Да, у него есть некоторые проблему в поединках против высоких соперников, но он умеет ждать свой шанс. Как только он его получит, он выбьет тебя из равновесия.

Одной из главных проблем для Джошуа станет его ментальная готовность. У него в голове сейчас столько всего происходит. Он главная звезда Англии и это очень мешает. Куда бы он не пошел, ему везде упоминают мое имя. Он не сможет от меня отделаться. Возможно, Джошуа думает обо мне даже во сне. Со всех уголков он слышит: “Когда ты будешь драться с Уайлдером?”, Дерись с Уайлдером, слабак”.

Думаю, это сильно повлияет на него и значительно усложнит его задачу”,- цитирует Уайлдера BoxingScene.

Недавно Деонтей Уайлдер заявил, что бой с Фьюри – круче, чем с Джошуа.

Напомним, что если Джошуа сможет одержать победу в поединке с Поветкиным, то у него будет право отложить защиту поясов до 2020 года.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  07.08.2018, 11:29
Оценка:  -1
петенька
Он мечтает о его пуканчике!
ВоблаВологда  (аноним)  06.08.2018, 20:12
Оценка:  +3
ВоблаВологда
В этой весовой категории узкому никогда не стать чемпионом мира, он скорее увидит свои уши без зеркала)))). Ведь витязь мешок, его уровень соперников-Бриггс, Дюопа, Стиверн...
ВоблаВологда  (аноним)  06.08.2018, 19:51
Оценка:  +3
ВоблаВологда
Бой с Поветкиным будет для Джошуа легкой прогулкой. Превосходство чемпиона в технике и габаритах не оставит ни единого шанса любителю пива и пельменей)))). Витязь будет много падать, а потом чемпион грубо вырубит это узкое недоразумение под дружное улюлюкание зала)))).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь