Переключиться на мобильную версию

Бивол: Идут переговоры о поединке с Альваресом

Россиянин не против выйти в ринг с недавним обидчиком Сергея Ковалева.
Дмитрий Бивол
Дмитрий Бивол
Getty Images

Дмитрий Бивол рассказал о желании провести поединок с Элейдером Альваресом.

Россиянин является чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBA, когда колумбиец владеет поясом WBO в этом же дивизионе.

"Не успел прилететь домой, как уже прочитал в интернете, что мой бой против Элейдера Альвареса за два титула пройдет 8 декабря в Америке. Пока эта новость не соответствует действительности. Правда здесь лишь в том, что я очень хочу встречи с Альваресом. И было бы круто сделать эту встречу. Да, сейчас идут активные переговоры, но конкретных итогов пока нет. Возможно, мы увидим скоро этот бой, которого очень ждут болельщики.

Пункт в контракте Ковалева о "быстром" матче-реванше с колумбийцем – серьезное препятствие в наших переговорах с командой Элейдера. Но я не хочу перепрыгивать через Сергея. Он достоин реванша с колумбийцем. Опять же все зависит от переговоров. Здесь важно никого не обидеть – ни Ковалева, ни Альвареса, ни меня. Все должны быть удовлетворены", – цитирует россиянина Спорт день за днем.

Напомним, в последнем своем бою Бивол сумел победить Чилембу. В этот же вечер бокса Альварес досрочно выиграл у Ковалева.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.10.2018, 07:46
Оценка:  0
гость
Афиша | Дмитрий Бивол (14в-0п-0н) (11 KO) против Жан Паскаль (33в-5п-1н) (20 KO) | Dmitry Bivol vs Jean Pascal. Новости, трансляция, видео поединка.

Перейти к просмотру https://boxinggu.ru/afisha-boy-dm itriy-bivol-protiv-zhan-paskal
От души  (аноним)  22.08.2018, 16:18
Оценка:  0
От души
"Но я не хочу перепрыгивать через Сергея." Тогда перешагни и укрой его, чтобы не замёрз на канвасе!
петенька  (аноним)  22.08.2018, 09:38
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь