Переключиться на мобильную версию

Джейкобс: Мы с Деревянченко провели около 300 раундов в спаррингах, но на ринге будет война

Даниэль Джейкобс поделился ожиданиями от предстоящего боя против Сергея Деревянченко.
Даниэль Джейкобс и Сергей Деревянченко
Даниэль Джейкобс и Сергей Деревянченко
boxingscene.com

Американец Даниэль Джейкобс накануне чемпионского боя против Сергея Деревянченко уверил, что несмотря на то, что они хорошо знакомы друг с другом на ринге будет настоящая война. 

"Я с нетерпением жду 27-е октября. Я знаю, что бой с Деревянченко – сложное испытание для меня. Мы с Сергеем провели около 300 раундов во время спаррингов. Он знает меня, а я знаю его. Но в ринге развернется настоящая война, а не дружеский бой. Будет увлекательная и зрелищная битва. Деревянченко – агрессор. Он сильный и хорошо держит удар. Ну, а меня вы и так знаете", – сказал Джейкосб в комментарии BoxingScene.

Напомним, что бой Джейкобс – Деревянченко состоится 27-го октября в Нью-Йорке на арене театра Madison Square Garden. На кону будет чемпионский пояс по версии IBF в среднем весе, который отобрали у Геннадия Головкина.

Ранее сообщалось, что украинец уже начал подготовку к предстоящему бою. Смотрите также, как боксеры провели первую дуэль взглядов.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь