Переключиться на мобильную версию

Деревянченко: Я знал, что мой тренер останется с Джейкобсом

Украинский боксер раскрыл подробности своей подготовки к следующему бою.
Сергей Деревянченко
Сергей Деревянченко
Showtime

Украинский боксер Сергей Деревянченко поделился особенностями своей подготовки к бою против американца Даниеля Джейкобса.

“Я великолепно себя чувствую и готов к этому бою как физически, так и психологически. Мы прекрасно друг друга знаем. Нам обоим известно, что соперник делает великолепно, а что не очень. Я знал, что наш тренер Андре Розье останется с Джейкобсом и понимаю такой выбор. Это бокс и это бизнес.

Когда я приехал в США, меня тренировали двое – Гэри Старк и Андре Розье. Так что я знал, что меня будет кому тренировать. Лагерь мы проведем в Колорадо-Спрингс. Начнем уже на следующей неделе, а его продолжительность составит 7 недель. Я рассчитываю победить, и не важно как. Я просто хочу одержать победу”,- приводит слова Деревянченко Fightnews.info.

Напомним, что бой Деревянченко против Джейкобса состоится 27 октября в Нью-Йорке. Боксеры уже провели первую дуэль взглядов.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь