Переключиться на мобильную версию

Головкин: Альварес слушает своего промоутера и свою команду – это его проблема

Геннадий Головкин провел открытую тренировку накануне реванша с Саулем Альваресом.
Геннадий Головкин
Геннадий Головкин
boxingscene.com

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA, WBC и IBO Геннадий Головкин провел открытую тренировку накануне реванша против Сауля Альвареса, где рассказал о главной проблеме Канело.

"Я не сержусь. Я не чувствую уважения к этой команде, не только к Канело. Я знаю Сауля долгое время. Он – молодой парень. Он слушает своего промоутера, слушает свою команду. И это его проблема. Действительно, у него большая проблема. Это скандал. Он все еще работает с этими людьми после этого скандал (с допингом – прим.ред.) Думаю, это очень страшно для него.

Я чувствую себя очень комфортно, потому что у меня есть моя команда. Я уважаю свою команду. Я уважаю своих людей. Я уважаю людей, которые поддерживают меня, потому что это настоящие ребята. Если ты подделка, конечно, ты поддерживаешь Альвареса. Если ты настоящий парень, ты поддерживаешь меня. Как белое и черное – вот и все", – приводит слова Головкина издание BoxingScene.

Напомним, реванш Головкин – Альварес состоится 15 сентября в Лас-Вегасе. Первый поединок между боксерами завершился вничью.

Ранее Сауль Альварес раскритиковал Геннадия Головкина за его отношения с мексиканскими болельщиками.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь