Переключиться на мобильную версию

Альварес: Головкина обучили открывать свой рот, он не знает, как я буду драться

Сауль Альварес заявил о своем желании добиться уверенной победы в бою с Геннадием Головкиным.
Сауль Альварес
Сауль Альварес
Getty Images

Мексиканец Сауль Альварес заверил, что в бою с Геннадием Головкиным продемонстрирует нечто новое, к чему будет не готов его оппонент.

"Головкин ничему так и не не научился, потому что не дрался этот год. Он остался прежним, так как выходил на ринг с тяжелым мешком и это нельзя считать боем. В 35 лет вы не можете чем-то научить этого парня, единственное, чему обучили Головкина – это открывать свой рот.

Он прекрасно знает, кто я такой. Но самое главное, что Головкин не знает, как я буду драться 15 сентября. Больше всего на свете я хочу продемонстрировать все свои навыки в матче-реванше и добиться уверенной победы", – приводит слова Альвареса издание BoxingScene.

Напомним, что реванш Головкин – Альварес состоится 15-го сентября в Лас-Вегасе. Первый поединок между боксерами завершился вничью.

Смотрите фотографии с открытых тренировок Головкина и Альвареса.

Ранее сообщалось, что Сауль отказался от совместных промо-мероприятий с казахстанцем.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь