Переключиться на мобильную версию

Деревянченко: Мы тренируемся вместе с Джейкобсом, но в ринге не будет никакой дружбы

Сергей Деревянченко намерен завоевать чемпионский титул по версии IBF в средне весе.
Даниэль Джейкобс и Сергей Деревянченко
Даниэль Джейкобс и Сергей Деревянченко
boxingscene.com

Украинец Сергей Деревянченко заявил о своих намерениях добыть вакантный титул IBF в среднем весе в поединке против Даниэля Джейкобса.

"Всего один шаг отделяет меня от осуществления мечты. Прошло много времени с тех пор, как я выступал в любителях. В профессионалах я одержал победы против всех тех, кого ставили напротив меня в ринге. Я заслужил титульную попытку. Мы тренируемся вместе с Джейкобсом, мы хорошо знаем друг друга, мы дружим. Но в день боя в ринге не будет никакой дружбы. Ничего личного, просто бизнес. Я не лишусь этого шанса. Пояс будет моим!", – приводит слова украинца издание BoxingScene.

Напомним, что Деревянченко и Джейкобс оспорят вакантный титул по версии IBF в среднем весе, которым ранее владел Геннадий Головкин. Бой состоится 27-го октября в Нью-Йорке на арене театра Madison Square Garden.

Ранее Деревянченко заявил, что если у него не будет чемпионского пояса, то никто не захочет с ним боксировать.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь