Переключиться на мобильную версию

Гвоздик рассказал о своей планируемой тактике в бою со Стивенсоном

Украинец постарается быть максимально внимательным в первой половине боя, а потом забрать победу.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик

Временный чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе украинец Александр Гвоздик рассказал о тактике, которой он планирует придерживаться в поединке с полноценным чемпионом WBC Адонисом Стивенсоном.

"В поединке со Стивенсоном будет хорошей тактика та, которую выбирал швед Баду Джек. Он выживал стартовые раунды, а потом включился, но он недостаточно сделал для победы. Поэтому мне нужно попытаться ее исполнить лучшим образом, чем это он сделал.

Стивенсон, то что я вижу в последних его боях, по сути, боксер на пять раундов. Дальше у него начинаются проблемы с функционалкой. Ну, естественно, у него уже и возраст для бокса достаточно пожилой. Поэтому, нужно быть максимально внимательным в первой половине боя, он очень опасный, хитрый, бьющий боксер. А дальше – попытаться его утомить, навязать ему темп и забирать победу", – рассказал Гвоздик в интервью Boxing. ua

Ранее стала известна дата боя Гвоздик – Стивенсон.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь