Переключиться на мобильную версию

Альваресу запретили боксировать с Головкиным в перчатках, разработанных тренером мексиканца

Сауль Альварес вынужден будет сменить перчатки в поединке против Геннадия Головкина.
Сауль Альварес
Сауль Альварес
BoxingScene.com

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) запретила Саулю Альваресу боксировать против Геннадия Головкина в перчатках бренда No Boxing No Life, который принадлежит тренеру мексиканца Эдди Рейносо. Об этом сообщил промоутер казахстанца Том Леффлер.

"Канело хочет боксировать в перчатках, разработанных его тренером специально для него. Они хотят использовать их в бою с Головкиным. Комиссия штата Невада работала над этой задачей, она допустила их использование, но выдала решение запретить использование его перчаток на бой с Головкиным, потому что эти перчатки еще не использовались в боях ранее. Абель Санчес собирался ехать смотреть их, но Golden Boy отменила эту встречу, и он так их и не увидел. Абель не мог протестовать против перчаток, раз он их не видел, я не знаю, откуда вышла информация о протесте команды Головкина против перчаток. Решение было от комиссии штата Невада.

Если Канело хочет использовать перчатки нового бренда, пусть использует их в других поединках. Пусть смотрят, как они себя ведут, и пусть комиссия принимает решение. Я думаю, это первый раз в истории, что на такой большой бой боец хочет использовать свои не протестированные перчатки. Я не знаю, как эта история получила огласку, мы как сторона Головкина не можем ничего одобрять или запрещать, это все делает комиссия штата Невады. Головкин будет в тех же перчатках, в которых боксировал ранее и которыми проводил нокауты. К нам никогда не было вопросов по перчаткам и тейпировке", – заявил функционер в комментарии Behind the gloves.

Напомним, что реванш Головкина и Альвареса состоится 15-го сентября в Лас-Вегасе. Первая встреча боксеров завершилась вничью.

Ранее Головкин заявил о своих намерениях наказать Альвареса за все плохие вещи, которые сделала его команда.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.09.2018, 21:55
Оценка:  0
гость
Я сам хочу перчатки а ля Антонио Маргарито!
гость  (аноним)  06.09.2018, 15:29
Оценка:  0
гость
Эти перчатки как у Антонио Маргарито.
петенька  (аноним)  06.09.2018, 13:56
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь