Переключиться на мобильную версию

Чарло: Бой с Головкиным или Альваресом у меня в кармане

Джермелл Чарло планирует провести следующий бой в ноябре или же декабре.
Джермалл Чарло
Джермалл Чарло
Getty Images

Временный чемпион мира в среднем весе по версии WBC Джермалл Чарло уверен, что следующим его соперником будет либо Геннадий Головкин, либо Сауль Альварес. 

"Головкин – хороший парень, и ему захочется навести порядок во всей этой ситуации. Он захочет доказать, что ни разу от меня не прятался. Так что мы точно скоро подеремся. И тогда я вырублю этого ущербного.

Проведу бой в ноябре или декабре. Головкин или Альварес. Не столь важно. Они проведут бой со мной, причем совсем скоро. Считайте, этот поединок уже у меня в кармане", – приводит слова американца vringe.com.

Напомним, что бой-реванш Головкина и Альвареса состоится 15-го сентября в Лас-Вегасе, а на кону будут стоять титулы, которыми владеет казахстанец – WBA, WBС и IBO.

Ранее Головкин назвал желаемого соперника для следующего боя.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь