Переключиться на мобильную версию

Хан: Если Альварес раньше был на допинге, то Головкин остановит его в конце боя

Амир Хан сделал прогноз на бой Сауля Альвареса против Геннадия Головкина.
Амир Хан
Амир Хан
Getty Images

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан рассказал, каким видит реванш Геннадия головкина против Сауля Альвареса. Хан боксировал против Альвареса в 2016 году, а теперь сделал прогноз на бой мексиканца с казахстанцем не в пользу первого.

"Когда спортсмен прекращает принимать допинг, оказывается, что он уже привык к нему. Он больше не чувствует себя таким же сильным и уверенным. Если человек перестает употреблять то, что он употреблял раньше, это сказывается психологически. Не знаю, принимал ли он кленбутерол специально или это действительно была случайность, но его поймали дважды, и это психологически на него воздействует.

В первой встрече между Головкиным и Альваресом была заметна разница в габаритах. Если Сауль в первом бою был на допинге, а сейчас его не принимает, то, думаю, что Головкин нокаутирует его в последних раундах", - цитирует Хана Boxingnews24.

Ранее Альварес рассказал, как часто сдает допинг-тесты.

Напомним, бой-реванш Головкин - Альварес состоится 15 сентября в Лас-Вегасе.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  11.09.2018, 17:01
Оценка:  0
pусский
Тухлая вобла, отсосёшь у лежащего Альвареса! Не тебе, укропской Гнилой Селёдке, судить о чемпионе, который наполовину русский! Я перданул тебе в морду, гы-гы-гы! И конечно, Головкин нокаутирует рыжего ссыкунишку Альвареса!
ВоблаВологда  (аноним)  11.09.2018, 11:10
Оценка:  0
ВоблаВологда
А я вижу, как Альварес нокаутирует Головкина.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь