Переключиться на мобильную версию

Альварес рассказал, когда проведет следующий бой

Сауль Альварес намерен вернуться в ринг в конце года.
Сауль Альварес
Сауль Альварес
Getty Images

Новоиспеченный чемпион в среднем весе по версиям WBC, WBA Super и IBO Сауль Альварес рассказал, что хочет вернуться в ринг в декабре 2018 года, но это будет зависеть также от рекомендаций врачей.

“Я хотел покорить болельщиков. Именно это было для меня самым главным. Я победил, и это самый важный день в моей карьере. Я шел вперед и соблюдал стратегию. У меня была цель, и я ее добился.

К сожалению, нокаутировать Головкина не удалось, но мне важен и сам факт победы. Мне наложили шесть швов, потому посмотрим, что скажут доктора, но хочу провести следующий бой в декабре“, - цитирует Альвареса ESPN Deportes.

Напомним, Сауль Альварес победил Геннадия Головкина, отобрав у него три титула. Тренер Головкина рассказал, когда может состояться третий поединок боксеров.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.09.2018, 17:10
Оценка:  0
гость
В декабре вернется Мейвезер, вот вам и весь расклад, малята...
петенька  (аноним)  17.09.2018, 13:32
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь