Переключиться на мобильную версию

Cанчес: Может быть Головкин не хотел боксировать с Альваресом так, как хотел я

Абель Санчес считает, что Геннадий Головкин ослушался его указаний в бою с Саулем Альваресом.
Геннадий Головкин и Сауль Альварес
Геннадий Головкин и Сауль Альварес
Getty Images

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес заявил, что казахстанец не прислушался к его указаниям в бою с Саулем Альваресом. 

"Послушайте, почему Канело дрался в первом бою так, как он хотел? Мы, как тренеры, делаем свою работу – тренируем их и делаем все и разрабатываем план на поединок. Когда боксер в ринге, то видит ситуатицию, которая, возможно, подходят им больше. Мы не можем их заставить делать то, чего они не хотят. 

Может быть Геннадий не хотел боксировать в этот раз так, как хотел я. Поэтому, когда они заходят в ринг, то делают то, что, на их взгляд, лучше для них. Я хотел, чтобы GGG дрался c Канело. Если Сауль в центре ринга, то нужно было драться с ним там. Геннадий посчитал, что ему лучше действовать согласно своим убеждениям. Он проделал хорошую работу", – заявил Санчес в комментарии FightHype.com.

Напомним, что Альварес победил Головкина решением судей и отобрал у казахстанца чемпионские титулы по версиям WBC, WBA, IBO и журнала The Ring в среднем весе.

Ранее Санчес назвал возможную дату нового боя Головкина с Альваресом.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Костыль  (аноним)  17.09.2018, 21:52
Оценка:  +1
Костыль
Peyot 100%
Peyot    17.09.2018, 13:47
Оценка:  +2
Peyot
все не такие... Гасие тея не слушался, Головкин не так дрался... просот признайся ты тренеруешь не так уж класно и твои бойцы проигрывают. Даже головкин который в первом бою скорее всего выигралу Альвареса под твоим руководством проиграл второй...
петенька  (аноним)  17.09.2018, 13:33
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь