Переключиться на мобильную версию

Промоутер Головкина: Третий бой с Альваресом наверняка будет в мае

Том Леффлер прокомментировал проигранный его подопечным бой.
Том Леффлер
Том Леффлер
Getty Images

Промоутер экс-чемпиона Геннадия Головкина Том Леффлер подтвердил, что третий бой казахстанца с Саулем Альваресом может состояться в мае 2019 года.

Леффлер отметил, что, если очередной реванш с Альваресом состоится, то, скорее всего, это будет весной.

"Мы рассмотрим все имеющиеся для Головкина варианты, чтобы выбрать самый оптимальный. Я считаю, что и во втором поединке Головкин был лучше. У меня получилось 8:4 по раундам. Но на этот раз критиковать Альвареса не могу. У него был прекрасный план на бой. Но, тем не менее, считаю, что Головкин наносил более четкие удары. Я не согласен, что Альварес выиграл 12-й раунд.

Головкин продолжит боксировать. Он готов выходить в ринг, готов драться весной или даже в мае. Если мы сможем договориться о третьем поединке с Альваресом, то это скорее всего будет в мае. Сядем с Геннадием и промоутерами Альвареса и посмотрим, как и когда нам лучше организовать третий бой. Или решим, что нам лучше двигаться в другом направлении.

Нужно в любом случае отдать должное Альваресу. Он не хотел уступать, шел вперед. Он меня удивил. Я ожидал, что он будет больше защищаться. Но такой стиль нравится и Головкину. В любом случае, Головкину нечего стыдиться. Он отлично боксировал. Мы не будем спорить с решением, мы уважаем вердикт. Но Головкин для нас по-прежнему остается чемпионом. Все видели, что второй бой был лучше первого. Думаю, мы увидим и третий бой", – цитирует Леффлера FightHub.

Напомним, Альварес обыграл Головкина в реванше решением судей. После поединка тренер Головкина сказал, что нужно организовать третий поединок боксеров, на что мексиканец ответил согласием.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  18.09.2018, 08:07
Оценка:  0
петенька
У Головкина не выдержит пуканчик!
артём  (аноним)  17.09.2018, 23:43
Оценка:  0
артём
Альварес отп издит и третью G.
ВоблаВологда  (аноним)  17.09.2018, 18:43
Оценка:  0
ВоблаВологда
И в заключении этого поединка (если Головкин выйдет в ринг, в чем я очень сомневаюсь-старый уже(((() казахстанца вынесут(((((.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь