Переключиться на мобильную версию

Рябинский: Чтобы остановить Поветкина - его надо убить

Андрей Рябинский рассказал о шансах Александра Поветкина против Энтони Джошуа.
Рябинский: Чтобы остановить Поветкина - его надо убить

Руководитель компании Мир бокса Андрей Рябинский, представляющий интересы Александра Поветкина, в преддверии боя подопечного с чемпионом мира по версиям WBA Super/WBO/IBF/IBO британцем Энтони Джошуа рассказал в интервью Известиям о шансах Поветкина на победу.

"Безусловно, это самый главный бой в карьере Поветкина. Признаюсь честно, соперник очень сложный. Но Саня - крутейший спортсмен в этом смысле. Он никогда никого не боялся. Готов с кем угодно в любом месте, в любое время.

Энтони, конечно, монстр: габариты, скорость, техника. Он, как и Александр, олимпийский чемпион. У Поветкина очень хорошая школа бокса, с точки зрения техники все отлично. У него есть новые наработки специально под Джошуа. Будем смотреть. Понятно, что с возрастом мы не становимся быстрее. И у Саши в этом смысле осталось, может быть, год-два, но ему больше и не нужно. Важно сейчас провести этот бой.

Чтобы остановить Поветкина — его надо убить. Он держит какие-то нечеловеческие перегрузки, создается впечатление, что он может всё. Именно для него характерно выдать какую-нибудь невероятную победу. Однажды он со сломанной правой рукой боксировал с Николаем Фирта, который на тот момент находился в топ-15 супертяжелого веса по одной из версий. Саша выиграл этот бой одной левой. То есть он может сделать то, чего от него не ожидаешь. А может и "заморочиться" — это уже психология.

Поэтому как пойдет, я не знаю. Но шансы у Александра действительно есть. Во-первых, это тяжелый вес, там всё решает один удар. Во-вторых, бой Джошуа с Паркером, который я видел в Кардиффе, оставил много вопросов к британцу. Паркер в некоторых моментах просто делал из Джошуа дурака", - отметил Рябинский.

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Несик  (аноним)  23.09.2018, 17:17
Оценка:  +1
Несик
Громадный чёрный (явно бандеровец) маленького беленького плохонького в одних трусиках на ринг положил. Скрепы не помогли, хоть Саня за них хватался (как и за канаты ринга).
гость  (аноним)  22.09.2018, 19:47
Оценка:  -1
гость
хохлам полная хопа. вот они и бесятся выдавая бессмыслицу за действительное. позор бандерам не добитым в 45..
гость  (аноним)  22.09.2018, 18:00
Оценка:  -4
гость
Шаша, россияне тебя не бросят! Бейся, брат, как в последний раз!
pусский  (аноним)  22.09.2018, 17:49
Оценка:  -5
pусский
Поветкин тебе глаз на жопу натянет, SoulKeeper, им и будешь лицезреть убитого Джошуа! Ты педик!!!!
SoulKeeper    23.09.2018, 01:10
Оценка:  0
SoulKeeper
Ну что кацапчик, соснул твой лапоть как я и говорил
гость  (аноним)  22.09.2018, 17:39
Оценка:  -3
гость
Поветкин победит хуком. Он ещё силён, хоть и очень стар.
SoulKeeper    22.09.2018, 17:02
Оценка:  +4
SoulKeeper
Сегодня мы будем лицезреть как лапоть Пумпеткин ползает по рингу и ищет пятый угол
pусский  (аноним)  22.09.2018, 16:46
Оценка:  -5
pусский
Я пёрнул в морду Джошуа, Поветкин его добьёт! Я вытер жопу фоткой этого негра, вот вам магия вуду в моём исполнении, Джошуа сляжет!
гость  (аноним)  22.09.2018, 16:34
Оценка:  -5
гость
Не удержит Джоуша Поветкина на расстоянии. Кличко на пике не смог удержать. и спасся только действиями Осьминога.. Нужно смотреть не нужно гадать .. да у Сани годы но в нём есть еще то что нужно для победы..
гость  (аноним)  22.09.2018, 16:27
Оценка:  -6
гость
16.09 чучундра. напиши что нибудь новое. а то мы уже твою чушь заучили наизусть . потому что на большее ума не хватает..
its_ok    22.09.2018, 16:25
Оценка:  +3
its_ok
поветкин гражданин страны-агресора, джошуа тоже мне не брат, по-этому жду мордобоя. шансы ровны. если Ентони удержит русского на дистанции, по очкам победит, если поветкину удастся сближаться, шансов победить будет побольше, чем у британца.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь