Переключиться на мобильную версию

Хантер рассчитывает на реванш с Усиком

Майкл Хантер считает, что заслужил еще один бой против украинца.
Майкл Хантер
Майкл Хантер
Getty Images

Американский боксер Майкл Хантер в апреле минувшего года потерпел поражение в бою против абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика по решению судей, однако готов вновь встретиться с украинцем в ринге.

"Думаю, что я заслужил уважения со стороны Усика. Я действительно хочу выйти на ринг с ним. Я знаю, что он хочет перейти в хевивейт, но я надеюсь, что мы с ним все же сразимся.

Читай также: Великолепный Усик: что писали мировые СМИ после победы украинца

Думаю, у Беллью не было достаточно навыков, чтобы победить украинца. Многие боксеры, выходящие на ринг с Усиком, не обладали нужными навыками, но я думаю, что у меня они есть. К тому же, после нашего боя я вынес урок и получил огромный опыт", - приводит слова Хантера Sky Sports.

Ранее сообщалось, что абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик сохранит все свои пояса при переходе в супертяжелый вес.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь