Переключиться на мобильную версию

Беринчик: Гвоздик покажет Стивенсону всю красоту украинского бокса

Украинский легковес верит в победу Александра Гвоздика.
Денис Беринчик
Денис Беринчик
K2 Promotions

Обладатель пояса WBO Oriental в легком весе Денис Беринчик (9-0, 6 КО) поделился мнением по поводу боя Александра Гвоздика (15-0, 12 КО) и Адониса Стивенсона (29-1-1, 24 КО).

“Стивенсон - опытный боксер, а у таких всегда есть шанс нокаутировать. В последнюю секунду, в последнем раунде. Они в душе чемпионы, никто не хочет проигрывать. Будет очень зрелищный бой. Мы все ждем и верим в победу Саши Гвоздика.

Он покажет Стивенсону украинскую школу, даст ему двоечку с левым на выходе и тогда канадец узнает всю красоту украинского бокса“, - цитирует Беринчика Luckypunch.net.

Напомним, бой Гвоздик - Стивенсон состоится завтра, 1 декабря.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Костыль  (аноним)  01.12.2018, 01:21
Оценка:  -1
Костыль
Баранчик в боксе ноль. Гвоздь заржавел! Пора перчатки на гвоздь вешать, а не куями меряться. У черныша все равно больше. А очко у ржавого гвоздя оно не железное.
pavel75    30.11.2018, 22:11
Оценка:  0
pavel75
ты ничего не смыслишь в боксе, невежа непростительный
гость  (аноним)  30.11.2018, 17:25
Оценка:  -3
гость
Да все узнают, когда Гвоздик при падении обдрищет трусы, у Стивенсона в бытность сутенером и укрогеи работали, их в Канаде дохуя!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь