Переключиться на мобильную версию

Стивенсон: Удар Гвоздика не представляет для меня угрозы

Канадец уверен в своей победе в грядущем поединке против Александра Гвоздика.
Адонис Стивенсон
Адонис Стивенсон
Boxing Scene

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Адонис Стивенсон считает, что достаточно легко одержит победу в предстоящем титульном бою с Александром Гвоздиком.

“Это будет моя десятая защита титула, собираюсь добыть победу и сделаю все для нее. Мне нужно быть сфокусированным на этом бою, ведь Гвоздик приедет в чужую страну, он приедет в мою страну, чтобы выиграть. Однако, я буду к этому готов.

У меня большая мотивация на бой, плюс у меня скоро родится маленькая дочка. Она станет для меня дополнительной мотивацией. Так, что еще раз повторю, сделаю все ради победы.

Я видел некоторые бои Гвоздика, видел его поединок против Карпенси. Против которого, кстати, я также дрался. Но, я не люблю оценивать боксера по видео, я пойму все про него уже в ринге. Я знаю, что украинец – хороший, техничный боксер.

Его удар не представляет для меня угрозы. Я видел много боксеров с ударом за свою карьеру. Я буду очень сфокусирован на бою, у меня хорошая защита, да и пробить я ведь тоже могу. Все, что мне нужно, чтобы кого-либо нокаутировать, – это всего лишь один удар. И я это знаю“ – приводит слова канадца Luckypunch.net

Онлайн трансляция боя Стивенсон – Гвоздик начнется 2-го декабря в 2:30 по киевскому времени.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.12.2018, 01:27
Оценка:  0
гость
Сашіку, а загвозди «стіву» таку козацьку звіздюлину аби віддуплив - хто в рингу король цього ешелону!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь