Переключиться на мобильную версию

Беленюк - о победе Гвоздика: С кулаками к нам лучше не лезть

Жан Беленюк прокомментировал победу своего соотечественника Александра Гвоздика.
Александр Гвоздик и Жан Беленюк
Александр Гвоздик и Жан Беленюк
instagram.com/zhanbeleniuk/

Украинский борец Жан Беленюк поздравил боксера Александра Гвоздика (16-0, 13 KO) с победой над Адонисом Стивенсоном, которая принесла ему титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC.

Читай также: Беленюк похвастался квартирой, полученной за серебро на Олимпиаде в Рио

“Поздравляю Саню Гвоздика с такой важной и долгожданной победой, которая принесла ему титул чемпиона по версии WBC. Красавец. Проявил и мужество, и волю к победе. Снял все вопросы нокаутом.

Читай также: Гвоздик: Веду себя спокойно, но внутри все разрывается

Украинский бокс в очередной раз показал свои лидирующие позиции в мире. И что с кулаками к нам лучше не лезть, чревато последствиями“, – написал Беленюк на своей страничке в Instagram.

Напомним, Александр Гвоздик нокаутировал Адониса Стивенсона в 11-м раунде, благодаря чему стал 12-м украинцем, завоевавшим титул чемпиона мира.

Вашему вниманию видео нокаута в бою Гвоздик - Стивенсон, полное видео поединка, а также лучшие фотографии победы украинца.

Ранее успех Гвоздика прокомментировали украинские чемпионы мира по боксу - Александр Усик и Василий Ломаченко, которые лично наблюдали победу своего друга.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.12.2018, 19:09
Оценка:  0
гость
ПРИДУРКИ ЦЕ СПОРТ .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь