Переключиться на мобильную версию

Умер экс-чемпион мира по боксу в возрасте 47 лет

Маркус Байер скончался в одной из больниц Берлина.
Маркус Байер
Маркус Байер
Getty Images

Немецкий боксер Маркус Байер ушел из жизни в возрасте 47 лет. Как сообщает DW Sports, спортсмен скончался в одной из клиник Берлина в понедельник, 3-го декабря, в результате тяжелой болезни.

Читай также: Стивенсон находится в состоянии искусственной комы после боя с Гвоздиком

На профессиональном ринге Байер выступал во втором среднем весе и трижды становился чемпионом мира по версии WBC (1999-2000, 2003-2004, 2004-2006). На любительском уровне представлял Германию на Олимпийских играх 1992 и 1996 годов в полусреднем весе. Также он завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира в 1995 году и серебро на чемпионате Европы в 1996 году.

Читай также: Умер легендарный защитник Динамо

За свою карьеру Маркус Байер побеждал многих известных боксеров, таких как Ричи Вудхолл, Эрик Лукас, Дэнни Грин, Кристиан Санавиа и других. Профессиональную карьеру Байер завершил в 2008 году после победы единогласным решением судей над Мурадом Махмудовым.

В последнее время Байер работал комментатором бокса на немецком телевидении.

Ранее сообщалось, что 18-летний игрок московского Локомотива был найден мертвым.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  05.12.2018, 09:24
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь