Переключиться на мобильную версию

Уорд: Я мало что знаю об Усике

Американец прокомментировал слухи по поводу возможного боя с украинцем.
Андре Уорд
Андре Уорд
gq.com

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Андре Уорд не проявляет особой заинтересованности в бою против абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика.

“Бой с Усиком? Я на пенсии. Вернулись ли я? Дело в том, что я мало что знаю об Усике. Он появился на слуху только 6-7 месяцев назад, я не видел его выступлений до боя с Тони Беллью. Вокруг него много ажиотажа, и мне кажется, что он хороший боец“, - сказал Уорд в интервью YouTube-каналу FightHub.

Напомним, ранее менеджер Уорда Джеймс Принс заявил, что Андре может вернуться в ринг ради боя с Энтони Джошуа или Александром Усиком.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ВоблаВологда  (аноним)  10.12.2018, 09:55
Оценка:  +1
ВоблаВологда
Уорд бредит боем с Джошуа. Битва Давида против Голиафа. Но, при всем уважении к Уорду, процесс пойдет не по библейскому сценарию(((((. Прихлопнет Джошик его, как комара)))).
Предаторр    09.12.2018, 21:40
Оценка:  +2
Предаторр
Андре Урод жжот!
гость  (аноним)  09.12.2018, 21:33
Оценка:  +8
гость
Ох пиздун))) До боя с Тони Белью он уже был Абсолютным Чемпионом в тяже, завоевав все пояса!!! 4-е место P4P? т.е. в 5-ке лучших боксеров мира в независимости от весовой категории, а он про него не слышал))))))) Клоун!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь