Переключиться на мобильную версию

Украинские чемпионы Усик, Ломаченко и Гвоздик сходили в гости к Тедди Атласу

Именитый американский тренер пригласил украинцев на обед.
Александр Гвоздик, Василий Ломаченко и Александр Усик
Александр Гвоздик, Василий Ломаченко и Александр Усик
instagram.com/alex_gvozdyk/

Известный американский тренер Тедди Атлас, который готовил украинского боксера Александра Гвоздика к чемпионскому бою, провел званый обед.

Читай также: Тренер Гвоздика поблагодарил украинцев за поддержку

В гости к Атласу были приглашены украинские чемпионы мира по боксу - Александр Усик, Василий Ломаченко и Александр Гвоздик. Фотографией с гостями Атлас поделился на своей страничке в Instagram.

Напомним, в начале ноября Александр Усик добыл яркую победу над Тони Беллью, отправив британца в нокаут в 8-м раунде, и, тем самым, защитив принадлежащие ему титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super, IBF и WBO.

Позже Александр Гвоздик отправил Адониса Стивенсона в нокаут в 11-м раунде, и стал новым чемпионом мира по версии WBC в полутяжелом весе.

А в минувшие выходные Василий Ломаченко единогласным решением судей выиграл у Хосе Педрасы, объединив пояса чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Игорь  (аноним)  12.12.2018, 19:36
Оценка:  0
Игорь
И тренер великий и боксеры выдающиеся(хоть я и Россиянин)молодцы парни,смотрел ваши бои,болел за вас
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь