Переключиться на мобильную версию

Бивол: Я буду рад сразиться с Гвоздиком, но пока рано об этом говорить

Дмитрий Бивол не против провести объединительный бой с Александром Гвоздиком.
Дмитрий Бивол
Дмитрий Бивол
Boxing Scene

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA Дмитрий Бивол заявил, что готов провести бой с чемпионом мира по версии WBC Александром Гвоздиком.

Читай также: Ломаченко - Гвоздику: Добро пожаловать в клуб чемпионов

"Александр - хороший парень, и он отлично показал себя в поединке против Стивенсона, поздравляю его с этим. Поздравляю всю Украину с тем, что у них появился еще один чемпион. Во второй половине боя я предполагал, что Гвоздик победит, он был более выносливым.

Читай также: Тренер Гвоздика поблагодарил украинцев за поддержку

Он выглядел просто великолепно, хорошо работал и завоевал победу. Я рад принять вызов и сразиться с ним, но сейчас об этом рано говорить. Я чувствую, что готов объединить пояса и сразиться с другим чемпионом", - приводит слова Бивола BoxingScene.

Напомним, Александр Гвоздик одолел Адониса Стивенсона, отправив соперника в нокаут в 11-м раунде, и стал 12-м чемпионом мира по боксу из Украины.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.12.2018, 18:10
Оценка:  0
гость
вот тебе надо скем себя проивить а ты говоришь рано
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь