Переключиться на мобильную версию

Баду Джек: Думаю, Стивенсон проиграл Гвоздику потому, что я его потрепал

Шведский боксер не против сразиться с Александром Гвоздиком.
Баду Джек
Баду Джек
Getty Images

Боксер из Швеции Баду Джек поделился воспоминаниями о противостоянии с Адонисом Стивенсоном, который завершился вничью, а также отметил, что украинец Александр Гвоздик не выглядел уверенным в бою с канадцем.

Читай также: Ломаченко: Стивенсон - старый для бокса, поэтому не смог выиграть у Гвоздика

“На все в мире существует своя причина. Сейчас я думаю о будущем, но разочарован результатом боя со Стивенсоном. Большинство людей уверено в том, что я заслужил победу. Все случается по какой-то причине, и мне следует поздравить Гвоздика с победой.

Возможно, Адонис именно потому и проиграл, что я сильно его потрепал. У меня нет нокаутирующего удара, как у других, но Джеймс Дигейл не даст соврать, посмотрите, как он выглядел после боя со мной.

Читай также: Бивол: Я буду рад сразиться с Гвоздиком, но пока рано об этом говорить

Бой с Гвоздиком? Все возможно. Я бы смог отправить Стивенсона в нокаут, если бы он дрался со мной так же, как с Александром. На этом уровне легких боев не бывает, но я верю, что смогу победить.

Начало боя Гвоздика с Адонисом меня не впечатлило, но концовка выдалась захватывающей. Гвоздик гнул свою линию, поймал соперника и отправил в нокаут. Но это был не тот Стивенсон, который вышел в ринг со мной. Думаю, он сдал позиции после нашего поединка.

Читай также: Известный американский тренер раскритиковал Гвоздика

Стивенсон прошел 11 раундов, хорошо двигался и работал джебом, а Гвоздик в начале боя выглядел как любитель, но сумел собраться и разбить Стивенсона“, - приводит слова Джека BoxingScene

Напомним, Александр Гвоздик нокаутировал Адониса Стивенсона в 11-м раунде и стал чемпионом мира по версии WBC в полутяжелом весе.

Вашему вниманию также видео нокаута в бою Гвоздик - Стивенсон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь