Переключиться на мобильную версию

Адонис Стивенсон вышел из комы

Девушка канадского боксера рассказала, что Стивенсон идет на поправку.
Адонис Стивенсон вышел из комы

Девушка бывшего чемпиона WBC в полутяжелом весе Адониса Стивенсона (29-2-1, 24 КО), Симона Год, заявила, что боксер уже не находится в состоянии комы, а пошел на поправку.

“Несмотря на последние сообщения СМИ, я хочу сообщить, что Адонис больше не находится в состоянии комы.

Он восстанавливается от травмы в компании своей семьи и преданной команды медиков. Адонис является настоящим чемпионом мира на ринге, и демонстрирует силу и решительность в своей реабилитации.

От имени Адониса и нашей семьи я хочу поблагодарить всех, кто нашел время, чтобы протянуть руку помощи и послать молитвы за его выздоровление. Мы благодарны за этот поток сообщений и подарков, который нам поступил за это время“, - цитирует Симону Год boxingscene.com.

Напомним, Стивенсон попал в больницу сразу после боя с Александром Гвоздиком. Тогда боксер перенес операцию и его ввели в искусственную кому. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  24.12.2018, 06:26
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  23.12.2018, 17:52
Оценка:  0
гость
Хорошо глушанул Гвоздик Бабуина.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь