Переключиться на мобильную версию

Арум: Поединок с Ханом не станет для Кроуфорда легкой прогулкой

Известный промоутер считает, что Амир сможет дать серьезный отпор американцу.
Теренс Кроуфорд
Теренс Кроуфорд
Getty Images

Глава промоутерской организации Top Rank Боб Арум прокомментировал информацию о возможном проведении боя между обладателем титула WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом и экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе Амиром Ханом

"Я говорил с Ханом по этому поводу и, кажется, он заинтересован в этом поединке, но сделка еще не закрыта. Это будет интересный бой, Амир может дать Теренсу серьезный отпор. Кроуфорд не большой для своей весовой категории, а Хан даже мощнее него.

Сумеет ли Кроуфорд победить? Думаю, да, но эта встреча не станет для него легкой прогулкой. Хан - очень неудобный боксер, что он показал в бою с Альваресом. Но Сауль намного крупнее него, потому все завершилось нокаутом", — цитирует Арума BoxingScene.

Накануне Теренс Кроуфорд сыграл в шахматы с абсолютным чемпионом мира по боксу Александром Усиком.

Отметим, что в ноябре Кроуфорд стал боксером года по версии WBO.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь