Переключиться на мобильную версию

Браун: Надеюсь, Стивенсон вернется и сможет наслаждаться обществом своей семьи

Американский боксер поддержал своего коллегу.
Маркус Браун
Маркус Браун
Getty Images
Американский тяжеловес Маркус Браун выразил надежду, что канадец Адонис Стивенсон поправится и вернется к прежней жизни.
 
“Это грустная история. Это то, на что мы подписываемся, когда ставим свою подпись на той пунктирной линии и выходим в ринг. Это риск, который мы принимаем, как бойцы.
 
Мне жаль Адониса. Я очень надеюсь, что он вернется и сможет, как и раньше, наслаждаться обществом своей семьи.
 
Время догнало его, он уже в возрасте.
 
Я слышал, что Стивенсон пережил многое вне ринга, возможно, это также сказалось. Надеюсь, все будет хорошо“, - цитирует Брауна BoxingScene.
 
Напомним, Стивенсон попал в больницу сразу после боя с украинцем Александром Гвоздиком. Тогда боксер перенес операцию и его ввели в искусственную кому.
 
 
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.01.2019, 18:57
Оценка:  0
гость
Бабуин много выёбывался. но это могло произойти с каждым.. Коваль бы его тогда Наглухо заебенил. он знал об этом.и только бросал понты. но жизнь не Обманешь...
Wasuuup  (аноним)  05.01.2019, 00:00
Оценка:  +1
Wasuuup
Боялся выйти на ринг с Ковалевым, который давно отправил, к сожалению, в другой мир своего соперника. В итоге, друг Ковалева отправил Адониса в реанимацию. Вот такая карма. Почитайте его биографию. Плюс к этому, он не проходил обследование головы перел боем.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь