Переключиться на мобильную версию

Ковалев - об обвинениях в избиении девушки: Это кажется спектаклем

Сергея Ковалева смущает тот факт, что обвинения появились в преддверии его реванша с Альваресом.
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев
instagram.com/sergeykrusherkovalev/

Российский боксер Сергей Ковалев впервые после скандала с обвинениями в избиении девушки прокомментировал ситуацию.

“Дорогие друзья, любители бокса и все, кто в курсе последней громкой новости, касаемо меня. Хочу попросить всех вас не делать поспешных выводов по ситуации, в которой меня обвиняют и выставляют в свет не совсем в лицеприятной форме. Ведь вы не знаете деталей произошедшего.

Читай также: Альварес: Ковалев - неудачник, и его слова мотивируют меня

Для меня это больше всего кажется спектаклем, в котором я поневоле играю главную роль. Да и не кажется ли вам странным, что происшествие произошло якобы в июне прошлого года, а заявили о нем накануне моего реванша против Альвареса?“, - написал Ковалев на своей страничке в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🇺🇸Дорогие друзья, любители бокса и все, кто в курсе последней громкой новости, касаемо меня. Хочу попросить всех вас не делать поспешных выводов по ситуации, в которой меня обвиняют и выставляют в свет не совсем в лицеприятной форме. Ведь вы не знаете деталей произошедшего. Для меня это больше всего кажется спектаклем, в котором я играю главную роль по не воле. Да и не кажется ли вам странным, что происшествие произошло якобы в июне прошлого года, а заявили о нем накануне моего реванша против Альварэза? #KRUSHER #подстава #правдазанами #правосудие #легкиеденьги #шантаж #бокс #крашер 🇺🇸 Dear friends, boxing fans and everyone who is up to date with the latest high-profile news, regarding me. I would like to ask all of you not to make hasty conclusions on the situation in which I am accused and put into the light in a not entirely biased manner. After all, you do not know the details of what happened. For me, this most of all seems to be a performance in which I play the main role by not will. Doesn't it seem strange to you that the incident happened in June of last year, and they announced it on the eve of my rematch against Alvarez?

Публикация от Sergey KRUSHER Kovalev (@sergeykrusherkovalev)

Напомним, Сергею Ковалеву грозит четыре года тюрьмы по обвинению в избиении девушки, которое произошло летом 2018 года в США.

Отметим, что реванш Ковалев - Альварес состоится 2-го февраля в городе Фриско (Техас, США).

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.01.2019, 12:07
Оценка:  -1
гость
Бандерлоги пидapaсы!
гость  (аноним)  22.01.2019, 10:31
Оценка:  -1
гость
22.17 Ты под русского не коси бандерлог не добитый...
петенька  (аноним)  22.01.2019, 08:41
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
русский  (аноним)  21.01.2019, 22:17
Оценка:  -1
русский
Сережа давно мечтал стать геем. Представляю, как потные ляжки грязного нигера будут шлепать о ягодицы Сереженьки в американской тюрьме)))). Я перднул. Гы, гы, гы.
гость  (аноним)  21.01.2019, 20:23
Оценка:  +1
гость
Сергей .. мы думаем разум победит и всё нормализуется..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь