Переключиться на мобильную версию

Хорхе Линарес планирует вернуться в легкий вес, где выступает Ломаченко

После фееричного поражения техническим нокаутом в первом раунде Пабло Сезару Кано экс-чемпион мира решил вернуться в легкую весовую категорию.
Хорхе Линарес
Хорхе Линарес
Getty Images

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Хорхе Линарес в минувшие выходные проиграл Пабло Сезару Кано.

Читай также: Линарес победил в новом весе в первом бою после поражения от Ломаченко

Линарес уступил своему сопернику техническим нокаутом в первом раунде, трижды побывав на настиле. После этого поражения боксер принял решение покинуть первую полусреднюю категорию и вернуться в легкий дивизион.

Хорхе Линарес на настиле в бою с Пабло Сезаром Кано
Хорхе Линарес на настиле в бою с Пабло Сезаром Кано
Getty Images

Как сообщил матчмейкер компании Golden Boy Promotions Роберто Диас в интервью BoxingScene, Линарес во время поединка почувствовал, что у него недостаточно физической силы, чтобы сражаться с более крупными противниками в категории 63,5 кг.

“Он планирует вернуться в категорию до 135 фунтов (до 61,23 кг - прим.ред.), где есть весьма интересные соперники и больше возможностей для его карьеры“, - сказал Диас.

Ранее Хорхе Линарес неоднократно заявлял, что готов вернуться в легкий дивизион ради реванша с украинцем Василием Ломаченко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    22.01.2019, 11:11
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, I я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю...

>>> w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
русский  (аноним)  22.01.2019, 10:35
Оценка:  0
русский
Та то все херня. Дали пиздюлей, даже перднуть не успел. Толи дело, наш витязь Поветкин. Хоть не чемпион, зато как пердит. Всю Москву блять завонял. Гы, гы, гы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь