Переключиться на мобильную версию

Рамирес провел переговоры о возможности проведения боя с Ломаченко

Хосе Рамирес рассчитывает провести бои с известными боксерами.
Хосе Рамирес
Хосе Рамирес
Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в первом полусреднем весе Хосе Карлос Рамирес (23-0, 16 КО) сообщил, что его команда провела переговоры с промоутером украинского чемпиона Василия Ломаченко Бобом Арумом.

Читай также: Линарес: Хочу реванш с Ломаченко, и я уверен, что смогу победить

"В моих планах - проводить бои с большими именами, я хочу расти и подниматься на новый уровень. В первую очередь, я бы хотел объединить пояса, а также хотел бы встретиться с такими выдающимися боксерами, как Мэнни Пакьяо и Василий Ломаченко. Правда, не уверен, что он пойдет в первый полусредний вес.

Читай также: Чемпион WBC выразил желание сразиться с Ломаченко

Мои менеджеры уже пообщались с Бобом Арумом о бое с Ломаченко, несколько дней назад с ним провели встречу по этому поводу. По словам Арума, Василий - полулегковес, который дерется в легком весе, и подниматься выше он не собирается.

Я не уверен, что смогу опуститься до 61,2 кг, но можно подумать о проведении поединка в промежуточном весе", - сказал Рамирес в интервью YouTube-каналу Fight Hub TV.

Ранее Боб Арум заявил, что в апреле Василий Ломаченко проведет бой за титул IBF, а после этого встретиться с Энтони Кроллой. Позже стало известно, что WBA обязала украинца провести переговоры с Кроллой, а промоутер Эдди Хирн рассчитывает нарушить объединительные планы Ломаченко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.02.2019, 18:03
Оценка:  0
гость
Мешок ломаченко с серьёзными не выйдет . его задача. как можно больше набить мешков и на этом пропиариться в каком нибудь журнале...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь