Переключиться на мобильную версию

Пакьяо: Хорн точно не будет моим следующим противником

Боксер рассказал о том, когда вернется в ринг.
Мэнни Пакьяо
Мэнни Пакьяо
Allcourt Sport

Чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо не желает проводить реванш с австралийцем Джеффом Хорном.

“Многие хотят, чтобы я провел реванш с Хорном. Я хотел выйти с ним с ринг сразу же после поражения, но его команда мне отказала. А теперь, когда я вновь на вершине, а они после поражения, я слышу от них о реванше.

Когда планирую вернуться в ринг? Думаю, в мае или июле. Могу сказать, что Хорн точно не будет моим следующим противником“, - цитирует филиппинца BoxingScene.

Напомним, в июле 2017 года в австралийском Брисбене филиппинец Мэнни Пакьяо потерпел сенсационное поражение и потерял титул WBO в полусреднем весе в бою с Джеффом Хорном.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    02.02.2019, 09:58
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший Mісяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь