Переключиться на мобильную версию

Ломаченко рассказал об изменениях в своей подготовке к следующему бою

Украинец исключил из процесса подготовки бег.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
instagram.com/lomachenkovasiliy/

Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) рассказал об изменениях в своем тренировочном лагере, а также поведал о своем режиме дня.

Читай также: Мейвезер: Ломаченко - невероятный боксер, но он уже очень старый

“Я перестал бегать. Теперь моя кардиоработа - это один час на велосипеде в один день и катание на роллерах, как в биатлоне, в другой день. Это такая же работа не сердце, но ты не изнашиваешь колени и позвоночник, как в беге.

Изменения решил внести отец, и я перестал бегать. Единственное, бегаю спринты на мягком песке у океана, но совсем немного. Зато много плаваю, это задействует все группы мышц без вреда здоровью.

Читай также: Арум анонсировал поединок Ломаченко за звание абсолютного чемпиона мира

Я встаю в 5 утра и делаю часовую кардиотренировку. Возвращаюсь после нее и ложусь отдыхать. Просыпаюсь в 10 утра, завтракаю, а в 12 у меня уже тренировка и плавание. После этого я обедаю и опять сплю. В 6 часов у меня третья тренировка. В первый месяц лагеря у меня три тренировки в день, а второй месяц - по две“, - сказал Ломаченко в прямом эфире в Instagram.

Напомним, Василий Ломаченко проходит тренировочный лагерь в США.

Отметим, что пока точно не известно, кто будет следующим соперником украинца. Изначально у него планировался бой на апрель с Ричардом Комми, однако этот бой вряд ли состоится из-за травмы руки ганского боксера.

Следующим оппонентом в списке Ломаченко был Энтони Кролла, бой с которым, вероятнее всего, пройдет в апреле из-за переноса боя с Комми, однако торги по организации этого поединка уже несколько раз переносили.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.02.2019, 23:09
Оценка:  0
гость
ВоблаВологда 17:25
Служил Поветкин почтальоном,
Поветкин письма разносил.
Его с конвертом миллионным
Фашист позорный подстрелил.
гость  (аноним)  15.02.2019, 18:02
Оценка:  -2
гость
Ты лучше Вася выйди сМайки Гарсией. или им подобными. Тогда о тебе будут говорить хорошо. а не бег твой. или ещё что либо .не кому не интересно..
ПадлаВологда  (аноним)  15.02.2019, 11:20
Оценка:  -2
ПадлаВологда
Конечно лучше спать по-больше. И бегать...... от опасных соперников. Потом опять сон. Снова бег. Позавтракал. И проснулся наконец. В четыре утра. Обязательно тренировка на трёх колёсном велосипеде и плавание на тренажёре.
гость  (аноним)  14.02.2019, 21:56
Оценка:  -2
гость
Опять заливает Мешковина. да кому ты нужен гавнюк..
ВоблаВологда  (аноним)  14.02.2019, 17:25
Оценка:  +3
ВоблаВологда
Представляю лагерь Поветкина: подъем в 10.00, опохмелился, плотный завтрак пельменями, обед-щи, 200 гр. водки, ужин 500 гр. водки под селедку. А как же тренировка ? А оно ему надо ????))))).
Жеральд    16.02.2019, 14:14
Оценка:  +1
Жеральд
мельдоний тоже)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь