Переключиться на мобильную версию

Гвоздик: Анатолий Ломаченко помогает мне в тренировочном лагере

Украинский боксер рассказал о своей дружбе с Василием Ломаченко и о том, как ему помогает его отец.
Александр Гвоздик и Анатолий Ломаченко
Александр Гвоздик и Анатолий Ломаченко
instagram.com/alex_gvozdyk/

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик рассказал о своих взаимоотношениях с Василием и Анатолием Ломаченко.

Читай также: Ломаченко: Я очень тяжело готовлюсь к каждому бою

“Вася мой хороший друг, мы вместе выступали еще в любителях. Я познакомился с ним в 2004-м году. Сейчас он тренируется в Окснарде, в одном и том же спортзале, и я постоянно присоединяюсь к нему, чтобы тренироваться вместе.

Когда я был в любителях, то Анатолий Николаевич тренировал меня, хотя не был моим официальным тренером. Он всегда мне помогал, да и сейчас помогает мне в лагере.

Читай также: Ломаченко рассказал об изменениях в своей подготовке к следующему бою

Здорово, что сейчас Ломаченко здесь, рядом. Это хорошие воспоминания - как мы вместе тренировались, готовились к Олимпийским играм и чемпионатам мира. Теперь как будто все вернулось и мы снова все вместе. Это очень увлекательно“, - приводит слова Гвоздика BoxNation.

Напомним, уже 30-го марта Александр Гвоздик проведет свою первую защиту титула в бою против француза Дуду Нгумбу. По словам украина, его соперник может надрать зад, если не подготовиться к противостоянию с ним.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь