Переключиться на мобильную версию

Джошуа рассказал, как они с Кличко делили гонорар

Британец предложил Владимиру Кличко равное разделение гонорара за бой.
Владимир Кличко и Энтони Джошуа
Владимир Кличко и Энтони Джошуа
Getty Images

Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа рассказал о том, как он договорился с именитым украинцем Владимиром Кличко разделить гонорар за их бой в 2017-м году.

Читай также: Джошуа: Я поддерживаю с Кличко приятельские отношения

Отметим, что Джошуа рассказал об этом из-за слов Деонтея Уайлдера о несправедливом распределении призового фонда в их возможном поединке.

"Я также сталкивался с этим раньше, когда впервые проводил титульный бой. Мы даже не делили поровну гонорарный фонд, я согласился на то, что мне предложили, потому что очень хотел выиграть и стать чемпионом мира.

Читай также: Владимир Кличко вновь спровоцировал разговоры о своем возвращении

Когда пояс был у меня, я провел несколько защит, мы договорились о бое с Владимиром Кличко. Я сказал тогда: "Я уважаю тебя и то, что ты ставишь на кон, поэтому давай разделим гонорар поровну". Как бывший чемпион он оценил ситуацию и согласился.

Мы устроили бой, а затем у меня был поединок с другим чемпионом - Джозефом Паркером. Да, там уже призовые делились в других пропорциях, но поскольку у меня было больше поясов, у меня было и больше возможностей для ведения переговоров. Поэтому мы достигли соглашения, и Паркер был счастлив", - цитирует Джошуа klitschko-brothers.com.

Энтони Джошуа и Владимир Кличко после боя
Энтони Джошуа и Владимир Кличко после боя
Getty Images

Напомним, бой Владимира Кличко и Энтони Джошуа прошел 29-го апреля 2017-го года на стадионе Уэмбли (Лондон, Великобритания). Победу в поединке одержал британец техническим нокаутом в 11-м раунде. Предлагаем Вам вновь посмотреть полное видео этого боя.

Ранее следующий соперник Джошуа Джаррелл Миллер назвал бой Кличко - Джошуа лучшим в карьере британца.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.02.2019, 20:59
Оценка:  -1
гость
Хорошее фото... Как от всей души. Вовка Осьминог отгрёб пиздюлей. Приятно посмотреть. как Воффка Мешок отгрёб по заслугам. . Самый позорный боксёр в истории бокса..
Поветкин  (аноним)  25.02.2019, 22:59
Оценка:  0
Поветкин
Отсосал бы в Москве у обоих.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь