Переключиться на мобильную версию

Спенс: Лопес должен сосредоточиться на Ломаченко вместо Дэвиса

Эррол Спенс считает, что Теофимо Лопес очень интересный боксер.
Эррол Спенс-младший
Эррол Спенс-младший
Getty Images

Американский боксер Эррол Спенс, являющийся чемпионом мира по версии IBF в полусреднем весе, считает, что его юному соотечественнику Теофимо Лопесу нужно приложить все усилия, чтобы провести поединок с украинцем Василием Ломаченко.

Читай также: Лопес: Знаю несколько способов, как победить Ломаченко

“Мне нравится Теофимо, он интересный боксер. У него были потрясающие нокауты и, к тому же, он быстрый и сильный, а также владеет высоким уровнем IQ. Дэвис тоже хороший боксер, но могу сказать, что их поединок не произойдет в ближайшее время, я в этом уверен.

Читай также: Лопес: Я хочу стать чемпионом мира и провести объединительный бой с Ломаченко

Лопес в данный момент должен сосредоточиться на Ломаченко, а не на Дэвисе, потому что Джервонта не собирается с ним драться в ближайшее время. Он еще молод, ему всего 24 года. Чтобы достигнуть своего пика, Дэвису необходимо еще три или четыре года. Так что он не будет спешить выходить на ринг с Лопесом или Ломаченко“, - приводит слова Спенса Fightnews.

Отметим, что Теофимо Лопес свой следующий бой проведет 20-го апреля на Madison Square Garden в Нью-Йорке (США), однако пока неизвестно, кто будет его соперником.

Ранее сообщалось, когда Top Rank планирует организовать бой Ломаченко - Лопес.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  27.02.2019, 10:08
Оценка:  0
петенька
Слава украинским пуканчикам!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь