Переключиться на мобильную версию

Гвоздик: Если не побеждать соперников вроде Нгумбу, то тебя спишут со счетов

Украинский боксер оценил уровень своего следующего соперника.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
Getty Images

Обладатель чемпионского титула WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик поделился мнением о своем следующем оппоненте Дуду Нгумбу.

“Нгумбу - очень опасный боксер. Думаю, он получил первую и последнюю возможность сражаться за чемпионский титул. У него есть поражения, он проигрывал достаточно сильным боксерам, но и побеждал многих серьезных оппонентов.

Читай также: Гвоздик назвал свою главную цель на 2019 год

Это, конечно, сомнительный шаг в плане подбора соперника, потому что если ты его побеждаешь, то все говорят, что и должен его побеждать. А если ты выглядишь с ним неуверенно или проигрываешь, то тебя спишут со счетов.

А выигрывать уверенно у них тяжело, потому что у него самобытный стиль, да и он сам может сильно ударить.В свое время он, кстати, победил Вячеслава Узелкова. Когда Вячеслав боксировал в Украине, его очень высоко оценивали. Нгумбу - очень серьезный соперник, его не стоит недооценивать“, - сказал Гвоздик в интервью каналу XSport.

Напомним. что Александр Гвоздик в бою против Дуду Нгумбу проведет добровольную защиту чемпионского титула WBC. Бой украинца с 37-летним французом состоится 30 марта в Филадельфии.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  02.03.2019, 07:14
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  01.03.2019, 19:59
Оценка:  0
гость
В валит пизды потом будешь удивляться..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь