Переключиться на мобильную версию

В США выдали ордер на арест Джервонты Дэвиса

Боксеру грозят серьезные проблемы и тюремный срок.
Джервонта Дэвис
Джервонта Дэвис
Boxing Scene

Чемпион мира по версии WBA в полулегком весе Джервонта Дэвис попал в неприятную историю, которая может грозить ему лишением свободы.

Напомним, в середине февраля Дэвис ввязался в конфликт и напал на человека в одном из торговых центров Вирджинии. На место происшествия была вызвана полиция, однако боксер был груб с представителями правопорядка и, по неофициальной информации, даже применил физическую силу.

Читай также: Дэвис: Уверен, что смогу победить Ломаченко

Как сообщает TMZ, теперь полиция штата Вирджиния разыскивает спортсмена и даже выдала ордер на его арест. Дэвису грозит тюремное заключение сроком на год, а также штраф в размере 2,5 тысячи долларов.

Отметим, что Дэвис не впервые ввязался в конфликт с полицейскими. Ранее на него уже было открыто дело за драку на улице в Вашингтоне.

Напомним, в начале февраля Джервонта Дэвис защитил титул WBA, нокаутировав Уго Руиса. Смотрите также видео нокаута в этом поединке.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  07.03.2019, 06:37
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
    06.03.2019, 10:31
Оценка:  -1
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю.=>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь